Winterrunde 2017/2018 - Ergebnisse

[ 2016/2017 ] [ zurück zur Übersicht ] [ 2018/2019 ]

Zu den Einzelranglisten ...

Platzierung Mannschaft Anmerkung

1.

TC Grün-Weiß Bad Freienwalde Herren

2.

TC 92 Gransee

3.

Neuruppiner TC Grün-Weiß Herren 50 I

2 : 4 (nur drei Spiele)
4.

Neuruppiner TC Grün-Weiß Herren 50 II

5.

TC Seelow

1 : 5 (nur drei Spiele)

Im letzten Winter hatten für unsere Runde fünf Mannschaften gemeldet, zwei Teams vom TC Grün-Weiß Neuruppin, dann TC Seelow, TC Grün-Weiß Bad Freienwalde und neu - nach einigen Jahren wieder - der TC 92 Gransee, das hat mich sehr gefreut!

Es wurde in einfacher Runde gespielt.

Von den 10 angesetzten Spielen wurden 9 ausgetragen bzw. Ergebnisse gemeldet. Leider fand das Spiel Neuruppin I gegen Seelow nicht statt.

Einige Spiele gingen 3:3 aus, nach aktueller Wettkampfordnung habe ich das jetzt als Unentschieden gewertet, früher wurden ja zur Ermittlung des Siegers Sätze und kleine Spiele herangezogen.

Noch einmal zur Statistik: Insgesamt haben also 5 Mannschaften an der Winterrunde teilgenommen, 9 Spiele wurden ausgetragen, 29 Spieler kamen zum Einsatz; der TC 92 Gransee kam mit 5 Spielern aus, TC Grün-Weiß Bad Freienwalde setzte 7 Spieler ein.