Willkommen auf der Homepage des

Eberswalder Tennis-Club e.V. (ETC)

Der Eberswalder Tennisclub e.V. fördert den Tennissport in der Region. Er steht allen Tennisinteressierten offen. Erfahrene Spieler erhalten die Möglichkeit zur Teilnahme an Punktspielen und Clubmeisterschaften. Besonderes Gewicht hat das Kindertraining, und auch Freizeitspieler finden hier einen Partner.

Bereits 1904 wurde die "Akademische Tennisanlage" am Schwappachweg erwähnt und darauf für lange Zeit von der Forstlichen Hochschule betrieben. Der ETC trat mit seiner Neugründung 1990 das Erbe der Hochschulsportgemeinschaft an und sorgte fortan für den Erhalt und den weiteren Ausbau der Anlage. In herrlicher Waldlage am Ortsrand von Eberswalde gelegen verfügt der Verein über drei Sandplätze sowie ein modernes Funktionsgebäude.

Unsere Sponsoren:
AutoTeileDirekt.de

autoweltGruppe

Rechtsanwaltskanzlei Lanzendorf

WILAB

Deutschmann Immobilien

Startseitenbild
  Logo Google Earth
Der ETC auf
Google-Earth

Logo Google Maps
Der ETC auf
Google-Maps

powered by
Logo Telta

Mitgliederversammlung am 31.03.2020 fällt aus!!!

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie haben wir uns dazu entschlossen, unsere diesjährige Jahreshauptversammlung am 31.3. 2020 sowie die anderen Aktivitäten auf der Tennisanlage bis auf Weiteres zu verschieben. Wir haben diese Entscheidung getroffen, um verantwortungsvoll zu handeln und uns alle sowie unsere Angehörigen und Freunde zu schützen.
Wir bitten um Euer Verständnis!

Neugestaltung unserer Webseite

Über 12 Jahre besteht diese Seite bereits, in dieser Zeit gab es nur wenige Änderungen, und das sieht man der Seite auch an. Telta hat uns nun ein neues, modernes System zur Verfügung gestellt, vielen Dank dafür! Hermes steckt gerade viel Zeit in die Konfiguration und Gestaltung. Die alte Seite musste bereits auf einen anderen Server umziehen. Dadurch stehen der Bereich "Aktuelles" und die ohnehin veralteten Bilder-Galerien nicht mehr zur Verfügung. Unsere Aktivitäten konzentrieren sich nun auf die neue Seite, bitte habt Verständnis, dass diese Inhalte in der alten Version nicht mehr aufbereitet werden.
Wirklich aktuelle Infos werden hier auf der Startseite erscheinen. Der direkte Link zur aktuellen Winterrunde bleibt auch hier erhalten.

Winterrunde
Auch in diesem Jahr hat Heiko die Winterrunde organisiert, 6 Mannschaften sind beteiligt. Die ersten Spiele haben bereits stattgefunden, hier geht es zu den Ergebnissen... (Dieses Jahr erstmals auch mit Match-Ergebnissen)

letzte Aktualisierung:

Besucher seit 06.11.2007: